И не хочешь ее обидеть
И не хочешь ее обидеть
И не хочешь ее обидеть,
И не знаешь, как сказать
Неужели сама не видит
И не может предугадать.
Что от нашей с тобой беседы,
Остается лишь только крик
С каждым разом все шире проблемы,
Впереди вижу только тупик.
И не тешь себя той пустой мыслью,
Что у нас все еще впереди
Коль с вершины посыпались камни,
Их не сможешь поймать на пути.
Не виню тебя я ни сколько,
Да и сам я не виноват,
Видно так уж богу угодно,
Что у каждого свой расклад
Очень много хорошего было
И за это спасибо тебе,
Если даже сейчас ты забыла,
Иногда вспоминай обо мне
Свидетельство о публикации №119021608123