Как грустен жизненный итог...
В пылу былого.
Земля уходит из-под ног,
Не греет слово.
И грустен мир, остыл и пуст,
И жизнь пустая.
Устала я от тошных чувств.
Как быть – не знаю.
И жизнь заходит не туда.
Куда же деться?
Мне впереди грозит беда,
И ноет сердце.
2-7-2018
Свидетельство о публикации №119021608108
Надежда Горшкова 3 09.03.2019 15:08 Заявить о нарушении