9654. В Госдуме захотели запретить россиянам...

В Госдуме захотели запретить россиянам -
без трусов не покупать брюки...
без национальности быть россиянином...
без украины быть хохлом...
без работы быть безработным...
без дырки в гандоне не заниматься сексом.)))


Рецензии