В глазах моих...
И изнуренная судьбой,
Я оттоптала столько троп.
Былой мне не вернуться на исток.
И сколько слов! Ах, сколько дров
Я наломала за свой срок!
Казалось, всё же впереди.
Ну, а сейчас - конец пути.
В чем оступилась оправданий не ищу.
Обидела - о прощении молю.
И кто бы как бы не судил
Пыталась я достойно всё пройти.
Свидетельство о публикации №119021608095
Валерий 51 19.03.2019 13:47 Заявить о нарушении