Зачем...

Тот пришел, кого я не ждала,
    Положив букет фиалок,
Пили вместе красное вино,
    Вспоминая все под звон бокалов.
Но зачем же ворошить все не твое,
    Если для словца пустые речи?
Надо свечи вовремя гасить,
    Чтобы лодка не давала течи.
В прошлом забывается плохое,
    И укутавшись в большую шаль,
Вспоминаешь только лишь хорошее,
    А ушедшее все больше жаль.


Рецензии