Чемпионат мира по футболу-2018

Прошедший день, как наважденье –
Хорваты, шведы, негры тут.
У нас любого в гости ждут.
За что нам снова – осужденье?
Как любит дружбу наш народ –
Здесь перуанцы и датчане,
Поляки, сербы, англичане.
И наша Русь с надеждой ждёт,
Что праздник выдастся на славу,
Что всё понравится гостям.
Мы рады добрым новостям,
А на врагов найдём управу.
И гости скушают блинков,
Горячих щей и выпьют квасу.
А в этом вот – и наше счастье.
Ждём всех со всех материков.
Зачем же, братцы, воевать?
Найдём и добрые слова.
         1-7-2018, г. Нижний Новгород


Рецензии