Самолётик пролетел
След в лазурном небе.
Как очерченный предел.
Яркий. Тоньше. Бледен.
Где-то очень далеко
Лайнер приземлился.
Внешне быстро и легко
Тот полёт продлился.
Так мелькают наши дни,
В дальней дымке тают.
Как далёкие огни
Нам в ночи мерцают.
2019.02.16. СПб
Свидетельство о публикации №119021608055