Сломать какие заблужденья?..
Молчи, душа! Зачем кричать?
Остались звёздные виденья,
И не загашена свеча.
Слова свободнее звучали.
Их было много, разных фраз.
Я не хочу болеть печалью.
Поймать ли мне мой звёздный час?
1-7-2018, г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №119021608045