Исповедь

И  вот  опять  пришла  весна.
Мужчинам  стало  не  до  сна,-
Галопом  мчат  по  магазинам,
Подарки  ищут  Катям, Зинам,
Готовы  все  цветы  скупить,
Вину  пред  ними  искупить.
А  Дамы  год  живя  в  опале,
Ждать  рыцарей,  увы,  устали.
Сегодня  ж  им  на  удивленье
Мужчины  сыплют  поздравленья.
Они  галантны  и  нежны,
И  взгляды  их  полны  весны.
Всем  Дамам  дарят  комплименты,
Увы,  но  это  лишь  моменты.
И  вот  по  этой-то  причине
Мне  очень  стыдно  как  мужчине.
И  я  прошу  всех  милых  Дам
Простить  мужчин  за  этот  срам.
Поверьте,  будут  времена,
Когда  мужчины  в  стременах,
Как  старый  славный  Дон  Кихот,
Опять  отправятся  в  поход.
И  на  устах  мужчин  суровых,
За  милых – жизнь  отдать  готовых,
Любимых  будут  имена.
Я  верю  в  эти  времена.
Как  прежде  будут  Дульсинеи,
Прекрасные  Земные  феи.
И  вновь  рожденные  Джульетты,
Как  прежде,  вдохновят  поэтов.
Да! Женщина - источник  света.
Благодарю  Ее  за  это.
За  то, что  Жизнь  нам  подарила.
За  те  обиды,  что  простила.
За  то, что  любит  нас  таких,
Порой  убогих  и  плохих.
В  честь  Женщины  бокал  вина
И  за  Любовь  я  пью  до  дна.
И  будьте  нежными, как  прежде.
В  Любви  и  Вере , и  в  Надежде
Пусть  будет  длинным  жизни  путь.
Беречь  Вас,  женщин, – наша  суть.
ГАМлет
6.03.01г


Рецензии