Посвящение к годовщине

Памяти дяди Гриши и всех усопших родных
и близких...

Как незаметно время пролетает...
Родного дяди Гриши с нами нет...
Сегодня годовщину отмечали,
Шикарный приготовили обед...

Все говорят живем похуже, братья,
Но посмотрите, что теперь творят:
Готовятся поминки как на свадьбу
И красная, черная...столы в ряд
Деликатесы...чего здесь только нет!!!

Уже негласно приняли за моду
И каждый не жалея отдаёт,
Пускай же будет принято народом
Во имя Господа!...Не знаем, что Там ждет....

Вы, отдыхайте, наши дорогие...
Господь оберегает, пусть хранит!
Мы, здесь скорбим, обязаны живые
Молиться, вечно помнить и любить...


Рецензии