Ветер гонит злые тучи

Ветер гонит злые тучи
Облака над головой.
Я шепчу ему: «Послушай,
Унеси меня с собой.»

Унеси меня подальше
В край несбывшейся мечты,
Где вихрастый милый мальчик
Для меня рисует сны.

Шлет оттуда, словно, письма
Мне обрывки прошлых лет.
И мои больные мысли
Сердце ранят в этом сне.

Без него давно тоскую.
Без него я здесь грущу.
Без него я погибаю.
Без него здесь пропаду.

Я хочу туда вернуться
И укрыться от забот.
Милым детством насладиться,
Сбросить тяготы тревог.

Я хочу, чтоб туда память,
Как на крыльях унесла,
Легким облаком растаять
В этих милых сердцу снах.


Рецензии