Венец и Виктор
Для чего теперь мне это?
Убегает мимо лето.
Что - биение сердец?
Жив ли тот, кого ждала?
Вряд ли жив. Промчались годы.
Отшумели счастья воды,
Обломились два крыла.
Жизнь стремится в никуда.
Все слова давно остыли.
Под слоями прошлой пыли
Стынет старая беда.
Видно, нет его нигде,
И не будет в мире этом.
Всё остыло давним летом,
Я запуталась в беде.
29-6-2018, ст. Венец
Свидетельство о публикации №119021608018