Неужто, тут всё брошено навеки...

Неужто, тут всё брошено навеки,
И ни речей мне больше, ни идей?
Неужто, боль моя о человеке
Сильнее, чем болеть за всех людей?
Но всё пройдёт. Слова сломают память,
И ни о чём сказать уже нельзя.
Куда и как идём мы меж веками?
Кого и где мне брать в свои друзья?
         29-6-2018, г. Арзамас


Рецензии