Изюмская Мадонна

Приснилась  вся  из  солнечного  света, 
В  накидке,  сотканной  из  капелек  дождя,
Мадонной,  со  старинного   портрета
В  мой  сон,  неслышной  поступью  войдя.

Вошла  в  мой  сон  воздушно-неземная
Как  легкий  бриз,  как  алая  заря.
Сама не ведая, что фея неземная,
Тем, более не зная  про меня.

Всего  на   миг,  я  к  чуду  прикоснулся,
Всего  лишь  миг,  небесной  чистоты!
Мне  стало  жаль, когда  я  вдруг  проснулся…
То был лишь сон несбывшейся мечты.
ГАМлет
20.09.2012 года.


Рецензии