Где ты в какой ты староне

Где ты в какой ты стороне
В молитве вспомню о тебе
Как важно в мире ожидание
Вот осень думай о весне

Построил дом мол не напрасно
Да очень нужен мы живём
Порой становится нам ясно
Без Бога к пустоте придём

Что мы помним а что забываем
Что мы ищем и что мы теряем
Бог оценит наш жизненый путь
Помни это всегда не забудь


Рецензии