Березка поразвесила серёжки меж листвы
Сережки меж листвы.
Девчонкой заневестилась,
Стесняясь красоты.
И осень - сваха желтая
Явилась тут как тут.
Пора, моя хорошая,
Давно тебя все ждут.
А бабье лето знойное
Осыпало её.
И сердце тихо вздрогнуло,
Запело серебром.
Ах, сердце, сердце девичье,
Отдай, что сберегла.
Все сбудется, все сладится
Для этого росла.
Свидетельство о публикации №119021607979