Армия разлучает Ко дню защитника отечество

Армия разлучает
Надолго с тобой.
Душу  наполняет
Печалью  немой.

Февраль устилает 
Всю землю фатой.
Грустью мелькает
Взгляд   дорогой.

Вечерок угнетает
Сердце тишиной.
Тоска  застывает
В глазах  слезой.

Пора  наступает
Остаться одной.
Душу разрывает
От мысли такой.

Разум убеждает
Срок небольшой
Все-таки терзает
Разлука  стрелой.

Рассвет мелькает
В лазури голубой   
Любовь забирает
Законной чертой

Пускай согревает
Поцелуй ночной.      
Ждать  помогает
Возврата  домой.               


Рецензии