Земляничка для сестрички

Надя с Катей две сестрички,
У обеих по косичке,
Темно- серые глазенки,
Две красавицы -девчонки.
Надя Катю на год старше
И заботится о младшей.
Витаминов Кате надо.
Так сестра решила Надя.

Утром с мамой дочка встала,
На полянку побежала,
Взяв лукошко,по дорожке
Замелькали ее ножки.
Соберу я земляничку,
Угощу свою сестричку.
Катя очень будет рада,
Получив лукошко ягод.


Рецензии