И были рассветы и были закаты

И были рассветы и были закаты,
И были дожди, громовые раскаты.
И вьюжные ночи, и трепет весны,
И юные годы, тревожные сны.

Любовь, что тревожила,  крылья дала,
И вдаль  за собой в неизвестность  вела.
А мы опьяненные юной весной
Небесную синь обнимали мечтой.

И голые Души орошая  слезой,
Как лес, обновлялись с  весенней грозой.
Как  вишня,  покрытая белой фатой
Мы шли за Любовью, как в бой за мечтой.

ГАМлет
27.08.14.


Рецензии