Волшебные краски неба
Играют за окном.
Тут каждый день можно
Писать картины закатов,
Глядя в окно.
Природа красива
И мир должен восхищаться
Красотой - ведь в ней,
Его спасение.
И это кстати правда-
Красота вызывает
Невольный трепет в душе
Каждого, живущего на Земле.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119021600795