Счастливая семья

Муж и жена...мужество и нежность...
Верность...как удержаться в нашем мире
парой, которая проживет долго и счастливо?
Не спешить сегодня на необдуманные поступки...
перетерпеть... завтрашний день  покажет,
что твое  благоразумие своевременно


Рецензии