Любовь есть жизнь

Что есть Любовь?
Никто не знает.
Она у каждого своя.
Бывает - бурей налетает,
Уносит в дальние края.
А есть - тихонечко крадётся,
И очень бережно стучит.
И сердце бешено не бьётся,
Оно немножечко щемит.
И иногда не надо злиться
И в дверь закрытую стучать.
А нужно нам остановиться.
Подумать. Взвесить. Помолчать.
Любовь земную, как ни странно,
Не исчерпаешь до конца.
Она светла и многогранна.
Врачует души и сердца.
И есть Любовь к живой природе -
Всему, что окружает нас.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ.
Всё просто, вроде,
И очень сложно в тот же час.
А есть Любовь к родным и близким.
И есть - к подругам и друзьям.
Любовь - экстрим на грани риска.
Она у каждого своя.

17.12.2018


Рецензии