А он ушёл

Пока телилась,пока телилась
А он ушёл, а он ушёл.
Зачем? Я румянилась,белилась,
Ведь без того,меня нашёл.
      Припев.
Румяна,румяна,румянчики,
Они хороши в естестве.
А если,румян обманчики,
Обделённые,будете в родстве.

Куда бежать,куда бежать?
Вы скажите,вы скажите.
Его прижать,его прижать,
Хочу,но где он? Укажите.

Я ревела,и слёзы горючие,
Мне умыли умыли лицо.
С лица смылись,краски подлючие,
И друг на палец,надел кольцо.

И надев сказал,вот такою,
Ты дороже,дороже всего.
И крепко к сердцу,прижал рукою,
И крепко,я обнимала его.

Не красте вы,щёчки в обманчики,
И с вашими любимыми,будете в родстве.
От любви зардеют,на щечках румяньчики,
И заживёте вы ,с любовью в родстве.


Рецензии