Шутка

Ах,  ты  радость  моя,
Опять  не  смотришь  на  меня.
Я  за  стеной  скучаю,
Гляжу  в  окно,  страдаю.
И  взвываю  я  к  табе,
Что ж  ты  натворила!?
Словно  глиняный  горшок
Жизнь  мою  разбила.
Вот  возьмуся,  удавлюся,
Будешь  виноватая,
Будешь  плакать  и  рыдать,
Дядю  Гену  вспоминать.
Как  он  двери  отворил,
Когда  с  водой  ты  топала.
Ведь  он  тебя  боготворил,
А  ты  его  ухлопала.
ГАМлет.
23.11.2000г.


Рецензии