Характер...

Ночь упала шалью темной
    И укрыла весь асфальт,
Улеглась я в угол дальний-
    Я хочу сегодня спать,
Позабыть твои обиды,
    Все  укоры невзначай,
Ну а лучшею затеей-
    У тебя вечерний чай.
Все забудешь за газетой,
    "Аргументы" все прочтешь,
Поиграешь на гитаре
     И в себя опять уйдешь.
Говорят, что время лечит,
     Как же высчитать его?
Серебрит уж время плечи,
     Ты в Америке живешь?
Засвечу я нынче свечи-
     Ты к полуночи придешь.


Рецензии