пора прощаться

Я рисую на теле венозном узоры.
ты говоришь:"поэты - это позорно".
Я замазываю раны белым штрихом.
этим словам никогда не быть стихом.
вдали идет мой последний вагон.

Я в погоне за славой
словно за призрачной красотой.
судьба оказалась бабой
с огромным ***м.

Я гуляю по ПАБам
и читаю свои стихи мудакам.
они пускают мою музу между собой по рукам.

мои стихи бездарность - это стигматизация.
мое творчество - это сплошная стагнация.
и Я токарь и Я отрезаю пальцы.

пора прощаться.
пора прощаться.


Рецензии