Как много в жизни, суеты

Как много в жизни, суеты
Теперь осуетились мы
Мирское в жизни нас влечёт
А нас Господь, всё ждёт и ждет

Кому я время отдаю
О чём и с кем я говорю
Рождён ли я и кто Отец
Что ждёт отчизна иль конец

О Боже чудный и благой
Позволь склониться пред тобой
И сердце всё тебе открыть
Тебя Господь туда впустить

Лишь ты один способен дать
Покой, любовь и благодать
И изменить жизнь можешь ты
О Боже крепкий соверши

Свободу подари ты мне
И  духом укрепи вдвойне
Чтоб каждый мог твой выбрать путь
Чтобы спасти, чтобы вернуть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.