Памятная весна

Не раз встречались мы случайно
По вечерам среди весны,
Понятно стало, что мы тайно -
Уже друг в друга влюблены.

Прилёг закат на мои плечи,
Косынкой будто кружевной,
Я жду уже с тобою встречи
В тенёчке парка под сосной.

Так пахнет в воздухе весеннем
Сирени сладостная страсть,
Далось тебе же тем смущеньем
Покой в душе моей украсть ?!

Приятно будет мне общенье
В пьянящих запахах весны
И сердце тает в предвкушенье
Дразнящей чувства новизны.

Придёшь с букетом на свиданье,
Руки коснёшься невзначай,
Но лишь любви мне только вечной
Так скоро ты не обещай.

Изменчива ведь жизнь такая,
Туманна будущего нить,
Судьбы веление лишь только
Никто не сможет изменить...

Уж сколько зим и сколько лет
Прошло с той памятной весны,
Ты снова даришь мне букет
И до сих пор мы влюблены !


Рецензии