Зависть

Зависть  черная,  души  съедает,
Зависть  губит  людские  сердца,
Все  хорошее  в нас  убивает,
В  человеке  растит  подлеца.

К сожалению,  все  это  знают.
Осуждают,  сей  грязный  порок,
От  нее  люди  часто  страдают,
Но  не  все  извлекают  урок.

От  нее  все  пороки  людские
Сплетни,  подлость  и  прочая  мразь.
Верю  что  не  все  люди  такие.
Верю,  многим  противна  та  грязь.

Сердце  болью  мое  отдается
Когда  вижу  противное  мне
Оно  раненным   соколом   бьется
Нет  покоя  ни  днем,  ни  во сне

Люди,  будьте  трезвей  и  умнее.
Мыслей  светлых  вам  и  доброты.
От  улыбок  пусть  станет  теплее
В  отношениях  вам,  чистоты.
ГАМлет.
22.03.07 г.


Рецензии