На первом месте
счастливую жизнь, нужно в первую очередь
следить за здоровьем. Соблазнов и желаний
много, но все работают против семьи.
Не будь над другим требовательным
семейным надзирателем, за собою смотри
строго, и всегда только глазами любви
смотри на каждую сложившиюся ситуацию.
Свидетельство о публикации №119021607841