Ты девушка моей мечты

Ты девушка моей мечты,
И в прошлом все мои ,,холсты,,
Сошла ко мне моя зазноба,
Меня трясёт аж от озноба!

Припала ты к моим губам,
Сказала: - Никому я не отдам,
Навек ты будешь мне любимый,
И будешь ангелом хранимый!

Свершилось волшебство, как в сказке,
Я так соскучился по ласке,
И стала ты навеки мне женой,
Красивой, ласковой, родной!

Итог - мечтайте вы красиво,
И жизнь не обойдёт вас мимо,
А даст все то, что вы хотите,
Когда мечты ваши в зените!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии