Наступит завтра- хорошо

Наступит завтра- хорошо,
И будет лучше, чем вчера,
Сотрёт невзгоды в порошок,
Счастливой стану, я, ура!

Смотрю, а счастье рядом,
Стоит впритык со мной,
Окинув кротким взглядом,
Сказало:
- За тобой!

Проводником буду тебе,
Чтобы жила красиво,
И все изменится в судьбе,
Все хорошо, на диво!

Ирина Штычкова


Рецензии