Нашёптыш

Все мы сдаем нелепые нормативы
Помни, что всё пройдёт, превратясь в архивы
Просто побудь чуть-чуть еще терпеливым
Вера в себя столь многих уже спасла

Сердце застывшее вдруг встрепенется птицей
Дробь по стеклу когда-нибудь достучится
Сны возвестят о том, что еще случится
Если мы вместе не убоимся зла

Ночь впереди льёт песнь золотого рога
Влажные мхи сшептались для нас в дорогу
В сущности, нам ведь нужно не так уж много
Прошлое, нас создавшее, лишь зола


Рецензии