Солист подземного перехода

Стоит в подземном переходе
Поёт "Отель "Аэропорт"
При всём честном, при всём народе
В очках солнцезащитных поц.

А слов других он и не знает.
И потому вот третий год
Каждый божий день горланит:
"Отель "Аэропорт".

Где же тот отель далёкий,
Не знает он наверняка.
Вот почему стоит убогий-
К нам всем протянута рука.

    15.02.2018г.


Рецензии