Мысль, есть начало путешествия

Мысль, есть начало путешествия,
Которая стремится к воплощению,
Часы во времени, в прошествии,
Приходят к величайшему решению!

И растянув ту мысль на годы,
Приходим к наилучшим результатам,
И воспеваем дифирамбы, оды,
Влюблённые в себя фанаты!

Довольные собой, своим решением,
Мысль дерзкую сложили в пазлы,
И тешим мысли-превращения,
Их подгоняя под чужие фразы!

Заимствуем их друг у друга,
Сравнялись под одну гребёнку,
И все вращается по кругу,
Откройте в себе милого ребёнка!

Который, честен так и чист,
И мыслеформы, как кристалл,
Да, пусть определенно пацифист,
В себе найдёт он, что искал!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии