Сильная женщина плачет

Сильная женщина плачет
Горько в подушку навзрыд.
И этот порыв ее значит
В душе ей случился надрыв.

Терпела,держалась, устала
И нет больше господи сил.
В колени слезою упала
И ангела в помощь просив.

Ей ангел спустился на плечи
Чтоб ласково тихо шепнуть
Поплачь, для тебя этот вечер.
Поплачь, дай душе отдохнуть.

Позволь стать минуточку слабой
Не бойся,я рядом всегда!
Все это когда нибудь надо
Иначе очерствеет душа.

Поплакав слезою умойся
И заново с силой возьмись
В молитве ты мною укройся
И крепко рукою держись.

Ты счастья сполна заслужила
И чистой достойна любви.
Поплачь, чтобы заново силы
К тебе молодые пришли.

Поплачь, я с тобой,только верь мне
И крепко молитвой держись
Тебе помогу я сквозь тернии
И злые ухабы пройти.

Побыв на минуточку слабой
Раскаявшись в чем-то своем
С колен гордо выпрямясь встала
И снова пошла на пролом

Обидам,невзгодам,разлукам
Насмешек удары держа.
Сквозь страх,одиночество,сухость,
Но с верою в счастье сполна!

Сильная женщина плачет
Горько в подушку навзрыд.
И этот порыв ее значит
В душе ей случился надрыв.


Рецензии