Жизнь свою я нарисую словно сказку

Жизнь свою я нарисую словно сказку,
Перечислю все желания заветные,
И поставлю профиль на подсказку,
Чтобы править мысли неприметные!

,,Кузнецы мы сами счастья нашего,,
Откую свою по схеме всех желаний,
В прошлом прошлое, а настоящее,
Все откорректирую по сути знаний!

Жизнь перескажу я по другому,
Заиграет она счастьем и любовью,
Расцветёт, все станет по иному,
Стану благодарна я здоровью!

Жизнь свою нарисовала сказкой,
Жду, отформатирует все время,
Все учла душевные подсказки,
Ну а главное - сердечную дилемму!

Ирина Штычкова


Рецензии