Что ты мечешься все время...
Успокойся, не реви,
Так не снимешь с сердца бремя,
Душу ты мою не рви.
Пусть проходит год за годом
Облегчения не жди,
Барабанишь целым взводом,
Квартированным в груди.
Не топчись в разбитых кедах
И покой не береди,
Не тревожь меня ты в ведах
Я тебя прошу уйди.
Я глаза свои прикрою,
Постарайся не буди,
Боль свою теплом укрою,
Потихоньку проходи.
Выдержу тебя я стойко,
Скоро высохнут дожди,
Где-то утренняя зорька
Замерцала впереди.
Свидетельство о публикации №119021600780