Женщине и весне

Журчат  ручьи,  и  тает  снег,
Спешит  весна, и  ближе  лето.
Улыбки  чаще, чаще  смех,
И  все  вокруг  теплом согрето.
Вновь  улыбнулась  нам  весна,
Пусть  по  утрам  еще  морозы.
И  почему-то  не  до  сна,
В  ту  ночь, когда  цветут  мимозы.
Мужчины  же  для  милых  дам
Скупить  готовы  все  букеты.
Все  ищут  что-то  тут  и  там…
И  это  все  весны  приметы.
Восьмого  марта, в  праздник  ваш,
Мужчины  явно  прозревают.
И  забывая  про  гараж
Всех  милых  женщин  поздравляет.
Ведь  вы  прекрасны, спору  нет.
И  вы  всегда  Любви  достойны.
Вы  для  мужчин  тепло  и  свет.
Когда  вы  рядом, мы  спокойны.
Очаг  семейный  греет  нас.
Нам  хорошо  быть  с  вами  рядом.
Пусть  в  свете  ваших  нежных  глаз
Земля  цветет  весенним  садом.
Пусть  будут  Вера  и Любовь.
И  каждый  день  пусть  будет  праздник.
Пусть  вам  весна  волнует  кровь,
Чтоб  с  вами  был  Амур-проказник.
Я  от  души  вас поздравляю.
Живите  долго  и  без  бед.
Всем  сердцем  вам  Любви  желаю
И   многих,  многих,  многих  лет.

ГАМлет
                8.03.11


Рецензии