С каждым днём мы становимся ближе

С каждым днём мы становимся ближе,
И у каждого свой в жизни случай,
У кого то свиданье в Париже,
Кто то папочкой стал, самым лучшим!

Ну, а кто-то считает минуты,
Ждёт финал на больничной койке,
Кто то прыгает с парашюта,
Скоро спишут его, хоть и бойкий!

Кто то ждёт окончания школы,
И путевку во взрослую жизнь,
Кто то ждёт назначенья укола,
Боль такая, кричи иль держись!

Бог раздал, каждому, что по силам,
Одним счастье, другим испытания,
Мне сказал: - Вот держи, ты просила,
Тут весь сборник душевных знаний!

Ирина Штычкова


Рецензии