Инквизитор
Посылая меня на костер?!
Прячешься, жмешься, как крыса,
И руки в молитве простер.
Боишься меня?! Боишься!
Решился казнить- казни!Сожжешь, забери с собой пепел
И спрячь, закупорь, убери!
Не то я возвращусь обратно
И бойся тогда и плачь,
Отправишься в ад со мною,
Невинной души палач!
Не была ведьмой я, но стану,
Я дьяволу душу продам.
Сгорю на костре, восстану,
Тебе по заслугам воздам!
Свидетельство о публикации №119021607772