Кто-то сверху...
Мигом череды из света и теней.
Кто-то сверху управлял раскладом,
Смешивая карты всяческих мастей.
Вился путь и берегом, и лесом,
Вверх, вонзаясь в скалы, временами шел.
Кто-то сверху ставил жизни пьесу,
Жанры сочетал, меняя мед на соль.
Сквозь туман вдруг радуга сияла,
Небо примеряло ожерелье.
Кто-то сверху вышил покрывало
Звездами и лунною метелью.
Адрес мой записан у Вселенной,
Знаки без конвертов получаю.
Кто-то сверху по сети мгновенной
Присылает тех, по ком скучаю,
Помогает жить и улыбаться,
Мир любить во всех его оттенках,
Не стонать, не ныть и не бояться,
Поднимаясь выше по ступенькам.
Свидетельство о публикации №119021600777
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!
pismo mame 1 - You Tube
Может Вам понравится моё?
Сергей Тёплый 15.02.2023 16:40 Заявить о нарушении
Августина Арсеньева 16.02.2023 05:22 Заявить о нарушении