ТЫ НЕ ПЛАЧ

Ты не плач обо мне дорогая
 Ухожу я в далекий поход
   Казаки мы и значит должны мы
     Уходить постоянно вперед
Наши кони быстры и проворны   
 Наше сердце горит и поет
  Наши души пред смертью спокойны
   И мы верим что нас всегда ждут
Я вернусь или так или этак
 На коне иль меня принесут
  Но я верю что славу казачью
    Ветры в поле про нас пропоют
Ты зажги огонек пред иконой
  Помолись обо мне перед сном
    И детишкам поведай ты на ночь
     Про казачьей свободы закон
Волей вольною пусть они дышат
 Воздух правды пускай они пьют
   Нашу веру пускай они слышат
     И о нас пускай песни поют

   
 
   


Рецензии