Снег пошёл такой пушистый
Самый первый, самый чистый,
Землю белым покрывалом,
Украшает, словно валом!
По снежку пройтись приятно,
Все бело’ так необъятно,
Мягкой и пушистой шалью,
Землю скроет, как вуалью!
А под снегом есть листочки,
А на вербе распустились почки,
Верба и не знает верно,
Что зима идёт примерно!
А снежинки в диком вальсе,
Ветер стих, танцуют сальсу,
Кружат быстро, веселятся,
Дружною семейкою роятся!
Я поймала на ладонь снежинку,
Вовсе не похожую на льдинку,
Не успела разглядеть её,
Она испарилась в бытие!
Свидетельство о публикации №119021607754