В городе добра

В городе добра:
Один добрый хозяин, жил за счёт стриженой шерсти своей смиренной овцы,
и за стрижку требовал с неё 10 процентов от всего-того, чем она питалась на своём пастбище.

А другой добрый хозяин, накормил свою собаку, бросив ей- заслуженный кусок мяса;
но, потом решил обязать её- расплачиваться, весь остаток своих дней,
-за большую кость, что оказалась под тонким слоем мяса.

И в этом большом и сказочном:- в "Городе Добра", 
все хозяева домашних животных, пользовались большим уважением- овец и собак.
И лишь- только за исключением кота, который любил всех- по своему
и уважал, только тогда, когда ему, "всеми- учёному коту", за-благо-рассудится.


Рецензии