31. 05. 2018 другу с пятидесятилетием
И мудрости набрался ты сполна.
Ты поделился бы однажды с нами,
Как эта жизнь твоя была сложна.
Ты с виду всегда бодр и весел,
И даже не бываешь ты тосклив.
И юмор твой всегда уместен,
И от тебя исходит позитив.
Чего могу тебе желать я,
Желаю море счастья и любви,
Чтоб стороной прошли ненастья
Ты наслаждайся жизнью и живи.
Ты нарисуй себе картину
Или придумай сказку для двоих.
Живи подобно властелину
Люби и научи всему родных.
Оставь свой след дружок для предков
И это будет высший пилотаж.
И не жалей своих монетков
На камуфляж, на пляж и на кураж.
Я верю, что благословенье
Будет преследовать тебя.
Ты ощутишь прикосновенье,
Бог поведёт в пути тебя, любя.
Ты настоящий подполковник,
Добился в жизни ты почти всего.
Вот торжество, и ты - виновник,
Твое предназначенье велико.
Свидетельство о публикации №119021607746