Моральное уродство
А ты сейчас мужчина иль мужик?...
Ты можешь сам и за себя ответить?
Какой в твоей башке бушует ветер?!)
Что можешь мне сейчас противопоставить,
Если не сможешь магарыч мне справить?
Задумайся твоё ли у тебя мышление
И ограничивается ли лишь члением!)
Что есть в тебе такого настоящего
В жизнЕ твоей зависящей от мнения спящего?)
Хотел бы ты жить по-другому
По-своему, по совести и правде без облома?!)
Свидетельство о публикации №119021607744