Песнь и блик

Нет боязни - есть просто твои шаги .
Есть просто твои улыбки , что видит и та луна ,
С которой вы так безбрежны и далеки ,
Хоть порой ты в крик - вот и моя рука .
Возьми ее , будь смелей. В сколькости узких крыш
Я тебя вновь ловлю , такую сияй и пой .
Но именно в те времена , когда ты будто спишь -
Я посмотрю в тебя и побреду домой.
Тонкая нить у сна , тонкое зарево моря
Осталось ведь у меня , а дальше все , впереди
Я вижу свет и тень , где все — по мне — спокойно ,
Только песнь и блик отпускаю , что взаперти.
Будь как тех птиц запал такой же большой и страстной ,
Пусть тебя эта страсть ведет прямиком домой.
Пусть в глубине тебя откроется настежь счастье .
Пусть здесь раскроет все , что будет навек с тобой.


Рецензии