Мерещатся тени в ночи между елей

Мерещатся тени в ночи между елей,
Порывами ветер их клонит сильнее,
То влево, то вправо, то вверх, а то вниз,
И пляшут нам тени, как будто на бис!

А в воображении чудится леший,
Обросший он весь, не видно проплешин,
Шумит на ветру, завывает нам песню,
Становится страшно и интересно!

Мерещатся тени, а ветки как крюки,
Со страху рванула и порваны брюки,
И стало смешно, чего тут бояться,
Я хоть не трусиха, но страшно мне братцы!


Рецензии