Моё Я
Ты всегда на моей стороне.
Ты не позволишь себе едкого укора
И больно не будешь делать мне.
Ты меня понимаешь. Мы вместе
По течению или против него плывём.
Ты говоришь мне комплименты без капли лести,
Ты не занимаешься враньём.
Искренне радуешься моим успехам,
И когда страшно, в печали ты тоже со мной.
Твоя любовь внутри меня разливается эхом,
Твой голос такой желанный, такой родной.
Свидетельство о публикации №119021607724